¿Cómo accedo a mi cuenta?

Contáctanos

Si tienes dudas acerca de tu cuenta, nuestros términos y condiciones, el uso de información personal, cookies u otras tecnologías similares, por favor escríbenos a support@myfamilycinema.com.

1. ¿Qué es una cuenta MFC?

Es tu identificación en MFC que recopila y gestiona tu información personal, como por ejemplo período de prueba gratis, plan de membresía, fecha de caducidad del servicio, lista de deseos, etc.

 

2. ¿Cómo creo una cuenta?

Dirígete a nuestro sitio web o simplemente abre la APP y sigue las instrucciones.

 

3. ¿Cuándo debo utilizar mi cuenta?

Si eres un miembro que ya adquirió el servicio, no necesitas crear una cuenta ni iniciar sesión en la APP de MFC hasta que el servicio caduque. Podrás visualizar la información de tu plan en la sección “Mi Cuenta”.

 

 

Siete días antes de que caduque el plan actual, podrían visualizarse dos botones: “Iniciar sesión” o “Asociar correo electrónico”. Para saber más sobre la segunda opción, lee nuestra guía “¿Cómo asocio una cuenta de tarjeta prepaga a un correo electrónico?.

Sin embargo, si es la primera vez que inicias sesión en la APP de MFC con una cuenta, el período válido de servicio se cargará automáticamente del dispositivo a tu cuenta.

Cuando caduque tu prueba gratis o plan de membresía, dirígete a nuestro sitio web y escoge otro plan de membresía. Luego, inicia sesión en la APP de MFC para seguir utilizando el servicio.

 

4. ¿Cómo inicio sesión en la APP de MFC?

 

 

Haz clic en el avatar para ingresar tu correo electrónico o número de cuenta y contraseña. Luego, tu información aparecerá en la sección “Mi Cuenta”.

 

 

 

El número “ID” es el que MFC otorga automáticamente a cada usuario. En “Cuenta” visualizarás tu usuario para iniciar sesión, ya sea tu correo electrónico o el número de cuenta que figura en la tarjeta prepaga.
En la sección “Plan” verás tu plan actual, ya sea un período de prueba gratis o un plan de membresía (si ya habías comprado el servicio por anticipado).
La “Fecha de caducidad” y los “Días restantes” se calculan automáticamente desde la fecha de activación del servicio y se actualiza de acuerdo con el período que dura el plan que escogiste. En caso de que se adquiera otro plan, la información se actualizará de manera automática.